재학생 기등록자 특별승인 추천 요청서

소속대학

학부(과)명

학   년

학    번

성   명

연 락 처

특별승인 추천 요청 연도/학기

0000학년도 0학기

본인은 한국장학재단이 취급하는 0000학년도 0학기 학자금대출을 신청하였으나, ‘재학생 기등록’사유로 인해 학자금대출이 거절되어 본 요청서를 제출하오니 대학의 특별승인 추천 심사를 요청드립니다.

또한, 본인은 재학생 기등록자 중 등록금 자비 납부자에 대한 특별승인이 재학 중 1회에 한하여 예외적으로 허용되는 것임을 알고 있으며, 부실자료 제출 시 학자금대출 제한 등 불이익 사항에 대해 동의합니다.

년        월       일

신청인:              (서명 또는 인)

충남대학교 총장 귀하

[유의사항]

1. 본 요청서 제출 후 대학의 심사결과 특별승인 기준(등록금 자비납부자) 미충족 시 대출이 불가능합니다.

2. 대학의 심사결과 특별승인 기준(등록금 자비납부자)을 충족하여 대학의 추천이 있다 하더라도, 학자금대출 타 자격요건 미충족 시 대출이 불가능합니다.

3. 신입생(군)은 입학허가 외에 별도의 특별승인이 불필요합니다.

4. 특별승인을 통해 지원받은 학자금대출은 학업을 수행하는데 필요한 목적 범위 내에서 사용하여야 합니다.