No.

등록 포기 각서

1. 인적사항 : (성명)                                 (주민등록번호)           -

2. 등록사항 : (수험번호)                             (지원학과)

3. 주    소 :                                                   (☎      -       -        )

4. 포기 사유(자세히) :

본인은 20   학년도 귀 대학교 분석과학기술대학원 입학전형에 합격자로 선발되어 등록을 하였으나, 동 등록을 포기하고자 본 등록포기각서를 제출하며, 등록포기각서 제출에 의한 귀 대학교 합격 취소 결정에 어떠한 이의도 제기하지 않을 것임을 확약합니다.

첨  부  1. 등록자 신분증 사본 1부

2. 등록금 납입 영수증 사본 1부

년    월    일

합격자 성명 :               (인)

충남대학교 총장 귀하

확인자, 합격자

간인

..................................................................................절취선 ................................................................................

No.

등록금 반환 청구서

1. 인적사항 : (성명)                                (주민등록번호)           -

2. 등록사항 : (수험번호)                            (모집단위- 지원학과)

3. 주    소 :                                                   (☎       -        -          )

4. 등록금 납부액 : 금                                    원정   (₩                         )

(학생회비와 동창회비를 제외한 금액만 기재)

5. 반환계좌 : (은행명)               (계좌번호)                                 (예금주)

본인은 20   학년도 귀 대학교 분석과학기술대학원 입학전형에 합격자로 선발되어 등록을 하였으나, 동 등록을 포기하고자 하니 기 납부한 등록금을 반환하여 주시기 바랍니다.

첨  부 : 등록금 납입 영수증 원본 1부

년    월    일

신청자 :                      (인)

(합격자와의 관계 :               )