입 사 지 원 서

1. 지원사항

응시분야

지원직무(직급)

(예시) 기업지원(선임급)

접수번호

※ 담당자 작성

2. 인적사항

성명

(한글)                                 (한자)

거주지 주소

연락처

(본인휴대폰)

전자우편

(비상연락처)

병역사항

□ 필   □ 미필  □ 면제

3. 교육사항

* 지원직무 관련 과목 및 교육과정을 이수한 경우 그 내용을 기입해 주십시오.

교육구분

과목명 및 교육과정

교육시간

□ 학교교육 □ 직업훈련 □ 기타

직무관련 주요내용

4. 자격사항

* 지원직무 관련 국가기술/전문자격, 국가공인민간자격을 기입해 주십시오.

자격증명

발 급 기 관

취득일자

자격증명

발 급 기 관

취득일자

5. 경험 혹은 경력사항

* 지원직무 관련 경험 혹은 경력사항을 기입해 주십시오.

구분

기관(소속조직)

역할

활동기간

활동내용

□ 경험 □ 경력

* 직무활동, 동아리/동호회, 팀 프로젝트, 연구회, 재능기부 등의 주요 직무경험을 서술하여 주십시오

직무관련 주요내용

▣ 아래부터는 해당하는 사항이 있는 경우에 작성해 주십시오.

1. 관련분야 논문발표 등 업적(중요도 순 작성)

구분

게재년월

게재기관

논문

기타

※ 주요업적을 기술하되 공간이 부족할 경우 해당 양식을 확장하여 기술 가능(이하 같음)

2. 연구 및 과제수행 주요업적(중요도 순 작성)

과제명

주요내용

연구기간

과제수행 당시

소속기관

역할(연구책임자 또는 연구원)

3. 관련분야 연구 및 창안, 포상실적 등

4. 관련분야 특허·사업화 성공 등 업적

5. 지역사회 공헌 및 국제화 활동 사항

본인은 위와 같이 재단법인 헬스케어스파산업진흥원 경력직 직원 채용 응모를 위하여 공개모집 지원서를 제출하며, 위 기재 사항과 제출서류는 사실과 다름이 없음을 확인합니다. 만일 허위사실이 판명될 경우 당해 응모가 정지 또는 무효가 되어도 이의를 제기하지 않겠습니다.

년   월   일

작성자 :               (서명)

자기소개 및 직무수행 계획서

※ (유의사항) 작성 시 학교명, 출생지, 부모직업 등 개인 신상을 직·간접적으로 파악할 수 있도록 기재할 경우 불이익(감점)을 받을 수 있습니다.

1. 헬스케어스파산업진흥원에 지원하게 된 동기와 앞으로의 직무수행 계획에 대해 기술하여 주시기 바랍니다.

2. 헬스케어스파산업진흥원의 핵심 업무에 대해 설명하고, 조직의 일원으로서 갖춰야 할 가장 중요한 덕목이 무엇인지 기술하여 주시기 바랍니다.

3. 지원분야의 업무 수행을 위해 본인이 가진 경쟁력을 자유롭게 기술하여 주시기 바랍니다.

지원자 :                     (서명)